Российские знаменитости приняли участие в просветительском проекте «Экоманифест»

Российские знаменитости приняли участие в масштабном просветительском проекте Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы «Экоманифест». Как и зачем певица Сати Казанова оказалась в абсолютной тишине, смотрите прямо сейчас.

Как часто, вернувшись домой с работы или просто после прогулки по Москве в обычный воскресный день, вы все равно чувствовали колоссальную усталость? Знаете, что одно из самых серьезных влияний на нервную систему человека оказывают окружающие звуки, а шумовое загрязнение стало серьезной экологической проблемой для всех жителей многих мегаполисов.

Вот почему проблема шумового загрязнения стала одной из тем мини-сериала, подготовленного Департаментом природопользования города Москвы — «Эко- манифест: 10 способов полюбить Москву».

Популярная певица Сати Казанова время от времени находится наедине с собой — для певицы, активно практикующей медитацию — это привычный досуг. А самое главное — простой и счастливый. Что может быть более умиротворяющим и, вместе с тем, продуктивным для дальнейшей работы, как одна-две минуты, в отсутствии шума в огромном городе?

Посмотрите, этот красивый лайф-хак от Сати Казановой и вы увидите, как тишина в мегаполисе может положительно влиять на здоровье человека.

Другие серии «Экоманифеста» от Департамента природопользования города Москвы ищите на @ecomanifestmiscow

Спецпроект

Загружается, подождите ...