Возвращение любимых фильмов в кинотеатры, концерты Касты и Тараканов!, выставка фэшн-фотографий и Дед Мороз в Крокусе — Time Out cобрал интересные события новогодних праздников.
Previous

Концерты и вечеринки

1/7

Тараканы!

Когда: 1 января, 20:00
Где: Arbat Hall 

Зачем идти: ради уникального акустического постновогоднего отдыха с московскими панками.

Последний концерт подобного формата полным составом группа «Тараканы!» дала аж в 2011 году. На сцене будет происходить что-то среднее между экстравагантными экспериментами в духе Unplugged Unlimited и теми самыми далекими выступлениями 2011 года. Гостей ждет расслабленное, салонное, свинговое и даже кантри-звучание. В честь такого события коллектив пригласил сторонних музыкантов, от бэк-вокалисток до перкуссиониста. Также участники коллектива продемонстрируют свои навыки мультиинструменталистов, используя такие неожиданные инструменты как домбра, балалайка, банджо, губная гармоника и многие другие.

Frost Fest

Когда: 3 января, 20:00
Где: ГлавClub Green Concert 


Зачем идти: попасть на традиционный ежегодный рок-фестиваль в Москве.

Первый Frost состоялся в 2012 году в Санкт-Петербурге и сразу закрепил за собой статус одного из лучших российских рок-фестивалей. За всю его историю на сцене побывали такие известные рок-коллективы как: КняZz, Louna, Lumen, Stigmata, СЛОТ и многие другие. На протяжении вот уже семи лет Frost Fest остается уникальным мероприятием с атмосферой полнейшего отрыва, свободы, дружбы и фееричного праздника. 3 января на сцене выступят «Йорш», «ПилОт», «Северный Флот», Louna. 4 января фанатов порадуют «Порнофильмы», «СЛОТ», «Анимация» и «Гудтаймс».

«Каста»

Когда: 5 января, 20:00
Где: ГлавClub Green Concert 


 

Зачем идти: чтобы услышать отцов хип-хопа из Ростова-на-Дону.«Каста» выступят в Москве с большим концертом. Легендарное рэп-объединение образовалось в 1997 году. С тех пор «Каста звучит на весь дом», пожалуй, у всех жителей России и не только. В состав группы входят Влади, Шым, Хамиль, Змей, которые также известны и своим индивидуальным творчеством. В 2017 году, после долгого затишья и отсутствия новинок, Каста наконец выпустила альбом «Четырехглавый орет». Несмотря на то, что коллектив существует уже более двадцати лет, его творчество остается актуальным и в наши дни. Группа идет в ногу со временем, снимает креативные провокационные клипы и радует фанатов долгожданными концертами.

Элджей

Когда: 6 января, 20:00
Где: Red 

Зачем идти: белоглазый рэпер впервые представит всю серию альбомов «Sayonara Boy»

Элджей, безусловно, один из самых ярких представителей молодой российской рэп-тусовки. Парень ярко заявил о себе в 2017 году и с тех не перестает радовать фанатов яркими хитами. Творчество молодого и харизматичный исполнителя относится к настоящему андеграунду. Его музыка — взрывная смесь электронного звука, броских текстов, радиоактивного рэпа и бесконечного рэйва. Эпатажность и уникальность Элджея сделала из него кумира миллионов с невероятным количеством прослушиваний и подняла на первый строчки хит-парадов.

«Девушки Поют под Рождество»

Когда: 6 января, 23:00
Где: 16 тонн 

Зачем идти: послушать прекрасные голоса под Рождество.

Названный в честь альбома «Аукцыона» фестиваль не первый год собирает молодых девушек-музыкантов. На фоне того, что одно из главных музыкальных событий в мире, испанская Primavera, впервые объявило лайнап, где соблюдается гендерное равенство в пропорции 50/50, выглядит сейчас «Девушки Поют…» особенно актуально. Выступят группы, исполняющие исполняющий разнообразный инди-поп — более электронные «Хадн дадн» во главе с Варе Краминовой, гитарные «Космос на Потолке», использующий фолк-мотивы дуэт «Где-то Там» и англоязычная бедрум-поп-группа из Петербурга Cherry Candy. 

Pompeya

Когда: 4 и 5 января, 20:00
Где: 16 тонн

Зачем идти: ради рождественского концерта с новыми песнями и хитами

Российская музыкальная нью-вейв группа становится все популярнее. За плечами у Pompeya 6 мини-альбомов и 4 крупных альбома, последний из которых вышел в 2018 году. На концерте ожидается премьера новых песен и все старые хиты, столь любимые фанатами. Кто, как не эти ребята, продлят праздничное настроение?

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...