Previous
Концерты
Антоха МС

Концерты

1/4

Антоха МС

Когда: 30 декабря, 20:00
Где: Arbat Hall

Зачем идти: поднять руки выше и музыкой улыбку на лице получить.

Первый альбом Антона Кузнецова «От всей души» вышел в 2011 году, но первый сольный концерт состоялся лишь в 2014 году. Антоха МС сам пишет музыку, тексты, а также играет на трубе. Альбомы музыканта критики оценивают высоко и называют его героем поколения. Для поклонников самый позитивный российский рэпер готовит большой предновогодний концерт.

Кровосток

Когда: 29 декабря, 20:00
Где: Известия Hall


Зачем идти: танцевать грязные танцы и считать шансы

Появившись в 2004 году по горячим следам нескольких нашумевших арт-проектов, столичная группа «Кровосток» стала откровением: ее «художественный гангста-рэп» с вызывающе (и зачастую образцово) непечатными текстами стал хитом русскоязычной блогосферы и заработал группе умеренно скандальную репутацию. Пластинка «Река крови» остается одним из самых ярких дебютов нулевых, а ее авторы выпустили с тех пор еще пять альбомов, каждый из которых исправно делал «Кровосток» предметом всеобщего обсуждения. Не стал исключением и последний альбом 2018 года  «ЧБ».

Monasterio Rave: Амели Ленс, Speedy J, Ø (Phase) и другие

Когда: 28 декабря, 23:59
Где: Cition hall


Зачем идти: последний раз в 2018 побывать на настоящем рейве

Рейв на пять тысяч человек доказывает, что в Москве музыкальные тренды не меняются — техно остается популярным уже который год. Объединение Monasterio привезет новую бельгийскую звезду жанра Амели Ленс, играющую музыку разнообразную и всегда динамичную, а также близкого ей по духу соотечественника Farrago, более прямолинейного роттердамца Speedy J и лондонского мастера минимал-техно Ø. Плюс, конечно же, местная поддержка.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...