Фото №0
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
На время фестиваля «Путешествие в Рождество» прямо перед памятником Юрию Долгорукому открылся рождественский магазин с волшебными витринами и движущимися игрушками.

На полках представлены домики и отдельные сюжеты из жизни для снежного городка от голландской компании Lemax с витрины, Щелкунчики на любой вкус из стекла, дерева, керамики от 10 до 40см, елочные игрушки из дерева, созданные вручную, ватные елочные игрушки по «бабушкиной» технологии.

Мягкие игрушки от компании «HANSA Сreation» прибыли в Москву с Филиппин, из Чехии привезены елочные украшения из стекляруса. Есть в магазине и елочные украшения по мотивам сказок Андерсена, привезенные из Дании. А еще — итальянская керамическая посуда и рождественской росписью для праздничного стола и созданные вручную в технике мурано сверкающие новогодние бокалы с ножками в форме елок, снеговиков и деда мороза на санях.

Перед витриной магазина можно часами стоять, разглядывая заснеженный городок и его крошечных обитателей, которые крутят пируэты на катке, катаются на сияющей праздничными огнями карусели, прогуливаются по улицам, совершают путешествие на рождественском поезде. В городке есть свой музыкальный театр, лыжный клуб, дома, обитатели которых готовятся встречать Рождество.

Посетителей встречает Хозяин магазина в бархатном камзоле и самые настоящие эльфы в красно-зеленых колпаках.

Спецпроект

Загружается, подождите ...