Новый год — праздник яркий, задает настроение надолго, так что и провести его надо так, чтобы потом было что вспомнить. Если вам не хочется сидеть в эту ночь дома, Time Out собрал для вас несколько хороших вариантов: выбирайте любой по душе.
Previous
Новый год на катке
Каток в Парке Горького

Новый год на катке

1/3

Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так почему бы не встретить его активно? Поход на каток в компании близких друзей может стать как началом праздника, так и его продолжением. В этом году столичные катки подготовили невероятно насыщенную программу для тех, кто решит прокатиться под бой курантов. 

На катке в Парке Горького уже в 20:00 начнется вечеринка от Vinylmayak с участием известных  столичных диджее , а в впервые минуты 2019 года на главной сцене появится Антоха МС. Исполнитель впервые сыграет полноценную музыкальную программу, в том числе и треки из нового альбома, который появится в следующем году.

На ВДНХ  организаторы создали целый сказочный городок с отдельным детским катком, площадкой для керлинга и огромным катком «Цветник».  Новый год  здесь планируют встретить в компании групп  «Моя Мишель» и Vanyn, которые начнут свое выступление сразу после боя курантов и праздничного салюта. Создаст праздничное настроение и флешмоб Дедов Морозов из разных стран мира.

ГУМ каток в новогоднюю ночь будет работать с 21:30 до 1:30. По традиции цена билета будет составлять 2019 рублей. Все посетители смогут встретить наступающий год под бой курантов на Красной площади, вход на которую будет ограничен в праздничную ночь. Так что с билетами стоит поторопиться.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...