Ярмарка итальянцев в Москве, концерт Animal ДжаZ, парад супергероев и выставка Фриды Кало и Диего Риверы — вот что предлагает нам Москва на этих выходных.
Previous
Музыкальные мероприятия
Vinyl Acryl

Музыкальные мероприятия

1/4

Предновогодний фестиваль Vinyl Acryl

Когда: 22 декабря, 13:00 — 21:00.
Где: «Плутон» 

Зачем идти: попасть на мастер-классы и выставку-продажу работ современных художников.

На предновогоднем фестивале Vinyl Acryl диджеи будут играть сразу в двух музыкальных зонах: в пространстве маркета и в чилл-аут зоне. Участие подтвердили: darinkk, Mark, Radionivsky&Vasilev, Exzentl, Paul Sitter, Gutta, Vlad Cheis, а также Shuher, Laura и Schulz. Здесь же на маркете, в котором участвуют и магазины, и частные коллекционеры, любители смогут приобрести виниловые пластинки.

System 108 x Roots United

Когда: 22 декабря
Где: Gazgolder

Зачем идти: побывать на мероприятии, которое пройдет, как в старые-добрые, под девизом «никакой съемки на дискотеке»

Бен Клок и большой местный состав на совместной вечеринке двух промо-групп. 2018-ый оказался крайне насыщенным годом в контексте музыкальных событий. Под конец остались не менее жаркие мероприятия, на которых можно достойно проводить год, одно из таких — дискотека в «Газгольдере» 22 декабря. Освещать событие будет True Light Crew. На дискотеке выступят Бен Клок из Германии,  Mesak из Финляндии, Noizar, Bejenec и Borys — резиденты украинских клубов. Также будут Roots United в полном составе и Amlinsky с участниками комьюнити System 108 и многие другие.

Animal ДжаZ 

Когда: 23 декабря
Где: Adrenaline Stadium 

Зачем идти: оторваться под тяжелую гитарную электронику

Питерская рок-группа вновь возвращается в Москву, чтобы порадовать своих фанатов взрывным концертом. Группа отметит свое 18-летие на площадке, сравнимой по масштабам с площадкой «Лужникиов». На музыке этой культовой группы выросло несколько поколений, а сами Animal ДжаZ превратились из андеграундной группы в популярных исполнителей, не теряя при этом свежести и актуальности. На концерте будут как самые первые композиции, так и песни из нового альбома.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...