Немецкие писатели на ВДНХ, французский Новый год, Porchy прямиком из Англии, выставки Шемякина и Араки — Time Out собрал все, что предлагает нам Москва на этих выходных.
Previous
Концерты и вечеринки
Alva Noto

Концерты и вечеринки

1/4

Alva Noto

Когда: 15 декабря
Где: Central Digital Space 

Зачем идти: познакомиться с аудио-визуальным шоу «UNIEQAV Live» и узнать кто такой звуковой художник

Новое шоу ALVA NOTO — Карстена Николая, немецкого музыканта и одного из самых популярных артистов в жанре электронной музыки. ALVA NOTO использует передовые технологии и работает не только с искусством, но и с наукой. При работе над альбомами он вдохновляется кинематографом, архитектурой и окружающим миром. Его цель — показать зрителям с помощью звуков то, что он сам испытывал в момент записи.

Porchy

Когда: 15 декабря
Где: Live Stars

Зачем идти: послушать артиста, который отвечает за инструментал каждого трека Окси.

Сольный концерт битмейкера Оксимирона отличная возможность оценить работы артиста, который стремительно набирает аудиторию. Певец получил свое прозвище «Порчи» из-за португальского происхождения. Битмейкер и MC из Англии также работал со звездами электроники, хип-хопа и грайма: P-Money, Ghetts, Shystie, Popek, Maxim из The Prodigy. Ему принадлежит инструментал в популярных треках Мирона «Неваляшка», «Детектор Лжи» и альбоме «Горгород».

Shortparis

Когда: 16 декабря
Где: Station Hall

Зачем идти: побывать на концерте, который по мощи и воздействию сравним с шаманским ритуалом.

Фото: Наталья Рыбакина

Новокузнецкую группу Shortparis называли провокаторами, эстетами, бессмысленными, интеллектуальными и романтичными — какой из этих эпитетов верный, определить можно будет уже в это воскресенье на их сольном концерте. Однако заранее можно сказать, что слова «скучные» и «неизобретательные» это не про них. Эти ребята любят шокировать публику, протестовать против однообразного сценического действия, петь на нескольких языках и радовать фанатов игрой в концертном зале. 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...