Тюбинговые аттракционы открыты в любую погоду, даже когда нет снега, но за вход нужно платить и ждать очереди на спуск. На натуральных горках можно кататься хоть 24 часа в сутки и совершенно бесплатно: спустился — поднялся — спустился — поднялся… вжжуухх! На санках, снегокате, ватрушке, ледянке и просто на пятой точке, с утра до вечера, в любое время. Правда, тут никто не проверит безопасность склона и не обеспечит инфраструктурой и комфортом. Что бы вы ни выбрали, главное — провести время весело и позитивно. Лучшие места для любого вида катания на тюбах — в обзоре Time Out.
Previous

ВДНХ, горка «Север»

1/8

Где находится: ВДНХ, справа от центрального входа, в Северном сквере

Сколько стоит: 1 спуск для взрослых: 50 рублей в будни, 70 — в выходные. 5 спусков: 200 р. в будни и 300 в выходные. Цена для детей: 40/50 руб. — 1 спуск, 150/200 — 5 спусков. 

Время работы: с 11:00 до 23:00 в будни, с 10:00 до 23:00 в выходные и праздники.

Одновременно могут скатиться 5 человек (на 5 склонах), длина спуска 80 метров. Количество склонов помогло решить проблему с очередями, которые были в прошлом году, и увеличило динамику катания. Вечером горка подсвечена яркими огнями. Рядом кафе и медпункт. Дети ростом ниже 110 см должны кататься в сопровождении взрослого. Дети до трех лет на горку не допускаются.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...