Обедать по-императорски – подано!  - Фото №0
Обедать по-императорски – подано!  - Фото №1
Обедать по-императорски – подано!  - Фото №2
Почему стоит побывать на бранчах в бутик-отеле Петровский Путевой Дворец.

Окончание ноября и весь декабрь – это особый сезон, когда мы не только занимаемся активным шопингом, выбирая лучшие подарки для родных и близких, но и стремимся повидаться со всеми значимыми для нас людьми, чтобы завершить год с прекрасными эмоциями.

Timeout решил разобраться, где в Москве можно провести воскресные посиделки в теплом кругу, с отличной едой и интересными развлечениями. Просмотрев множество предложений, мы пришли к выводу, что лучшего варианта просто не найти – Воскресные бранчи в Петровском Путевом Дворце, в месте с невероятной историей, потрясающей красотой и безупречным сервисом.

1. Обед во Дворце – так и нужно завершать год.

Петровский Путевой Дворец – это один из самых красивых замков современной Москвы. В былые времена он исполнял роль императорского дома на пути следования из Санкт-Петербурга в Москву, в наши дни Дворец по-прежнему принимает путешественников в номерах великолепного бутик-отеля, который находится под управлением легенды российского гостеприимства – отеля Метрополь.

2. Узнать все тайны места с великой историей.

Согласитесь, что просто прийти в ресторан, кушать и общаться – это совсем не то, чего хочется в преддверии нового года. Поэтому, сохраняя возможность общения в тесном кругу, организаторы бранчей предложат вам посетить экскурсию в Императорский дворец, где вы познакомитесь с невероятной красотой интерьеров, историей и легендами. Оставим для Вас интригу, вы даже не представляете, насколько красив главный зал дворца.

3. Попробовать любимые блюда императорской семьи.

Кухня Петровского Путевого Дворца имеет великую историю организации высококлассных обедов, и может похвастаться проведением приемов для членов императорской семьи и их гостей. Специально для бранчей в меню воссозданы рецепты, которые подавались в стенах Дворца в разное время. Так что именно в Петровском можно будет попробовать любимые блюда царевичей. И вы этого достойны.

4. Найти интересные занятия для наследников.

Во Дворце все как положено, после обеда, конечно же по желанию, детей забирает гувернантка, пожалуй, именно так назывался бы аниматор в годы царской власти, и занимается с ними всем, чем только можно: рисует, поет, пишет, играет, смотрит, веселится.

5. Поделиться своим талантом Шеф-повара.

Сформировав и так интересную программу, организаторы решили не останавливаться на достигнутом и предлагают каждому гостю попробовать себя в роли Шеф-повара ресторана. Если вы любите готовить и угощать, то доставайте рецептурную книгу, выбирайте Ваш коронный рецепт и звоните в отель, на Воскресном бранче Ваш шедевр сможет попробовать каждый гость, а Вы сможете попасть в легенды императорской кухни и получить специальные привилегии! Окончание ноября и весь декабрь – это особый сезон, когда мы не только занимаемся активным шопингом, выбирая лучшие подарки для родных и близких, но и стремимся повидаться со всеми значимыми для нас людьми, чтобы завершить год с прекрасными эмоциями. Timeout решил разобраться, где в Москве можно провести воскресные посиделки в теплом кругу, с отличной едой и интересными развлечениями. Просмотрев множество предложений, мы пришли к выводу, что лучшего варианта просто не найти – Воскресные бранчи в Петровском Путевом Дворце, в месте с невероятной историей, потрясающей красотой и безупречным сервисом!

Расписание: Дата и время:

с 13:00 до 17:00

  •  25 ноября – Grand Бранч - открытие сезона
  • 2, 9, 23 декабря – Предновогодние встречи;
  •  7 января – Семейное Рождество;
  • 13 января – Старый Новый Год во Дворце;
  •  23 февраля – Бранч «Лучший подарок любимому»;
  • 8 марта – Бранч «Лучший подарок любимой».

Стоимость:

  •  4 900 руб. для одного Гостя (включая алкогольные напитки);
  • 2 000 руб. для одного маленького гостя (от 6 до 12 лет);
  •  Бесплатно – для самых почетных гостей Дворца (до 6 лет);
  • Специальные цены при покупке 6 и более билетов.

* Программа анимации и мероприятий составляется индивидуально к каждому бранчу и может меняться.

** Гостю необходимо в момент бронирования, но не позднее, чем за 3 дня до бранча, подтвердить желание приготовить любимое блюдо самостоятельно (с посещением кухни Отеля) или просто поделиться рецептом, после чего переслать рецепт и список необходимых продуктов. Подтверждение о возможности приготовления блюда уточняется гостю индивидуально, после согласования с Шеф-поваром Отеля.

Спецпроект

Загружается, подождите ...