5 причин посетить главный праздник начала зимы

30 ноября в Москве на ВДНХ откроется настоящий «Город зимы», который развернется сразу на 5-ти площадках. Организаторы позаботились о том, чтобы для аудитории всех возрастов зима 2018/19 года стала незабываемой: катание на тюбинговой горке, игры в снежки в «Юкигассене», активности в павильоне керлинга, конкурсы и игры с яркими и запоминающимися аниматорами на двух катках - молодежном катке «Ракета» и семейном катке «Цветник». Мы расскажем вам, почему нельзя пропустить это открытие!

Театр на катке

Специально для торжественного открытия в Москву из Австралии приехал театр Strange Fruit, получивший множество международных наград и посетивший с гастролями более 50 стран. На открытии «Города зимы» коллектив, объединяющий театр, танец и цирк, покажет сразу несколько представлений.

В 19:00 на катке «Цветник» стартует музыкально-театрализованное шоу «Spheres». Это зрелищное действо приведет в восторг каждого зрителя от мала до велика. Артисты труппы работают на специальных приспособлениях, будто бы паря в воздухе. Так что их выступление будет видно на всем катке. Гигантские светящиеся сферы — их высота 7 метров — расскажут зрителям трогательную историю о чуде рождения Вселенной и красоте мира. В момент кульминации постановки небо окрасится яркими огнями фейерверков. А в 21:00 австралийцы «захватят» каток «Ракета», где покажут сказочную историю под названием «Swoon». Посетили катка увидят прекрасный мир любви, добра и настоящего новогоднего чуда. 

Молодежная дискотека на «Ракете»

Впервые лед залит вокруг макета ракеты-носителя «Восток», общая площадь которого составляет 8500 кв. м. На нем одновременно могут кататься 2400 человек. Гостей «Города зимы» на ВДНХ в день открытия будут развлекать всемирно известные диджеи Swanky Tunes из России, которые прокачают молодежный каток. Их выступление начнется в 21-30 и продлится до 23-00. Три музыканта  - постоянные участники музыкальных фестивалей Европы и Америки: от Tomorrowland до Sensation, а один из их треков звучит в фильме «Форсаж 6».

Игра в снежки

Сразиться с друзьями в снежки! На территории «Города зимы» впервые в этом году откроется площадка для традиционной японской игры в снежки под названием «Юкигассен». Этот вид развлечений предполагает командную работу, а значит на Юкигассен смело можно отправляться большой компанией с друзьями. Заскучать вам точно не удастся. 

Керлинг на ВДНХ

Попробовать свои силы в игре в кёрлинг. Если долго тереть щеткой по льду - можно не просто навести блеск, но и установить новый мировой спортивный рекорд! Попробуйте, вам понравится! В этом году на ВДНХ начинает работу павильон для кёрлинга, где в день открытия можно потренироваться под руководством опытных спортсменов. 

Тюбинговая горка и детский городок

Справа от арки Главного входа будет работать тюбинговая горка «Север». Ее высота — 7 м, длина склона с выкатом — порядка 80 м. «Север» — это сразу 5 склонов, на которых можно кататься всей семьей или большой компанией. Подъем тюбов будет осуществляться с помощью подъемника. Для маленьких гостей впервые на ВДНХ появится детский Снежный городок площадью 800 кв. м, где можно будет покататься на снегоходах.

Начало 17-00
Стоимость от 500р.
Купить билеты.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...