День народного единства мы празднуем уже много лет, но по сути он так и остается «еще одним выходным». В этот раз выходной далеко не один — и Time Out выяснил, как можно с пользой и весельем провести три дождливых дня, в которые не надо будет ходить на работу. А именно: посетить одну и 10 площадок фестиваля «Московских сезонов», которые приготовили для москвичей обширную программу.
Previous
Концерты
Московский Казачий Хор

Концерты

4/4

Музыкальные программы есть по всему городу и на любой вкус. Поклонников фольклора народов России ждут на сценах, которые расположились на Ореховом бульваре, ВДНХ и Профсоюзной улице.

Детские коллективы будут представлены на сцене на Городецкой улице, а бульвар Дмитрия Донского ждет любителей фолка. Оригинальная программа будет предложена гостям Тверской площади: здесь можно будет не только посмотреть выступление танцевальных групп, но и принять участие в мастер-классах по танцам народов России от самих исполнителей.

В числе участников — Стас Пьеха, Moscow Gospel Team, Юлианна Караулова, казачьи хоры, Евгения Отрадная и Родион Газманов, вокальная группа «Пятеро», «Ярилов зной» и многие другие.

Посмотреть полную программу всех мероприятий и выбрать ближайшую и интереснейшую площадку можно тут.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...