День народного единства мы празднуем уже много лет, но по сути он так и остается «еще одним выходным». В этот раз выходной далеко не один — и Time Out выяснил, как можно с пользой и весельем провести три дождливых дня, в которые не надо будет ходить на работу. А именно: посетить одну и 10 площадок фестиваля «Московских сезонов», которые приготовили для москвичей обширную программу.
Previous

Иммерсивные спектакли

3/4

Их два: «Как купец по России странствовал» и «Открытие Сибири». Первый пройдет на площадке между Манежной площадью и площадью Революции. Вместе с героями спектакля, купцом и его работниками, зрители побывают в Центральном регионе, на Русском Севере, в Сибири, на Урале, на Юге, на Кавказе, в Поволжье, на Дальнем Востоке — и везде познакомятся с местными ремеслами, песнями, танцами, костюмами и играми. 

Второй спектакль пройдет на Тверской площади. Более 40 профессиональных артистов вместе с гостями будут сплавляться по сибирским рекам вместе с дружиной Ермака, искать целебные растения, участвовать в битвах, танцевать и веселиться на праздниках коренных народов Сибири. 

Спектакли будут идти ежедневно, 3, 4 и 5 ноября — всего запланировано 15 показов. Можно приходить с детьми от трех лет.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...