Шутят, что большой теннис сродни наркотику: одним нравится синтетика, другим — травка. На радость тем, кто не может жить без ракетки или только хочет подсесть на этот вид спорта, Time Out сделал подборку лучших теннисных клубов Москвы. Учитывая время года, мы включили в наш список только те места, где есть как минимум три крытых корта. Предупреждаем: ни с чем не сравнимый аромат теннисного мяча вызывает сильное привыкание.
Previous
«Теннис-Арт Клуб»
Фото: Олег Ушаков

«Теннис-Арт Клуб»

1/10

Улица Отрадная, дом 16.

Аренда корта от 1400 до 2300 рублей.

В клубе имеется пять быстрых кортов с покрытием Taraflex, уютный бар и специализированный магазин. На один из кортов — «урезанный», но вполне пригодный для игры — действует скидка в 100 рублей, поскольку он имеет меньшие забеги по длине и ширине, чем другие площадки. 15 минут до или после тренировки вам предлагается провести в бесплатном тренажерном зале, который оборудован беговыми дорожками, стойкой с гантелями и парой-тройкой тренажеров для выполнения базовых упражнений.

Играть в «Теннис-Арт Клубе» можно до полуночи (другие клубы к этому времени уже гасят свет), но нужно помнить, что заведение закрывается в 00:15, поэтому переодеваться, принимать душ и сушить голову вам предстоит по-армейски быстро. Охранники здесь действуют строго по правилам и припозднившихся теннисистов по головке не гладят.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...