Новое место: магазин Suitsupply на Большой Дмитровке

Третий московский магазин голландского бренда мужской одежды открылся на прошлой неделе в центре, рассказываем, почему сюда стоит заглянуть.

Флагманский магазин Suitsupply работает на «Красном Октябре», корнер бренда есть в ТЦ «ЦУМ», а теперь еще один магазин открылся на Большой Дмитровке. Здесь у Suitsupply просторное помещение (200 м2), в котором представлена классическая коллекция бренда, аксессуары и более повседневная линия с бомберами, пальто, сорочками, поло и пуховыми жилетами.



Все покупки можно будет сразу же подогнать по фигуре прямо в магазине — здесь постоянно работают портные бренда. Большинство работ не занимает много времени, поэтому можно не приезжать в магазин дважды, а дождаться готовых вещей прямо в магазине или в соседнем кафе.



Стены магазина украшают провокационные фотографии из текущей рекламной кампании, а интерьер визуально разделен на две части — классическую (здесь найдутся костюмы) и авангардную (здесь стоит искать более повседневную одежду).



Персонал магазина — это не просто консультанты, а приятные и весьма эрудированные собеседники. Подбирая костюм, они могут обсудить с покупателем любую тему и поддержат любой разговор. Здесь вас ждут в гости, а не просто продают одежду.

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 13

Спецпроект

Загружается, подождите ...