Сочетание красного и охры в лукбуке Marie by Marie FW18

Осенний образ девушки большого города – какой он?  

Комфортный, отвечающий ритму мегаполиса и модным тенденциям. Marie by Marie продолжают следовать концепции smart-гардероба: вещи самостоятельны и гармонируют в полноценном образе. 

В новом лукбуке Marie by Marie преобладают волнительные красные тона и сдержанные оттенки охры. Женственные total look в ярко-красном подойдут для важного мероприятия, а образы в nude-оттенках станут идеальным решением для офиса.

Коллекция FW18 представлена трендовыми костюмами с шортами из шерсти, пальто с кашемиром, джемперами из хлопка и платьями.  Команда марки кропотливо подходит к разработке моделей – результат почувствуете сразу, примерив пальто или пиджаки.

В основе Marie by Marie лежит идея универсального гардероба для девушек, которые ценят выбор и время, поддерживая принцип разумного потребления. Выбирая европейских производителей ткани и пряжи, бренд гарантирует качество выпускаемой одежды.  Часть коллекции изготавливаются лимитированным тиражом с целью сохранения индивидуальности, где каждая модель – это союз кропотливого труда команды профессионалов.

Цели команды Marie by Marie - постоянное улучшение качества одежды и аксессуаров, удобства покупок онлайн и офлайн, сервиса, создание дружеских эмоций в каждом касании гостей с брендом. Коллекция FW18 доступна в магазинах в ТЦ Метрополис, на дизайн-заводе Флакон, а также в интернет-магазине.

Спецпроект

Загружается, подождите ...