Барабанное шоу Vasiliev Groove

Когда человека просят вспомнить 2 любых музыкальных инструмента, в первую очередь ему придут на ум гитара и фортепиано. Однако, есть в этом мире люди, которые первым делом назовут вам барабан. И в этом не будет ничего странного, ведь эти люди – ребята из лучшего барабанного шоу Vasiliev Groove.

Когда человека просят вспомнить 2 любых музыкальных инструмента, в первую очередь ему придут на ум гитара и фортепиано. Однако, есть в этом мире люди, которые первым делом назовут вам барабан. И в этом не будет ничего странного, ведь эти люди – ребята из лучшего барабанного шоу Vasiliev Groove.Свой путь шоу начинало в далёком 2013 году, когда на волне подъёма рэп культуры все уже и думать забыли об инструментальной музыке. А вот Роман Васильев, основатель шоу, не забыл. Мало того, Роман поставил перед собой задачу не просто создать коллектив, который будет «проповедовать» идею барабанного перфоманса, ему нужно было больше: отныне ударная музыка должна быть тождественна Vasliev Groove.

В наше время сложно представить себе звезд, которые пробились в шоу бизнес своими силами. Такие, конечно, есть, но случаи единичны. Дорога ребят к пьедесталу была терниста, ведь у них не было состоятельных спонсоров и продюсеров. Был лишь сплочённый коллектив однокурсников Военной консерватории и неуёмное желание творить. Это и оказалось секретной формулой успеха ребят.

За годы работы в режиме нон-стоп Роман и его товарищи заработали себе имя и звание «лучшего барабанного шоу страны». Новость о ребятах, которые не просто играют на барабанах, но и успевают танцевать и перекидывать друг другу палочки, разошлась по сарафанному радио, и с тех пор VG стали приглашать не только на торжества компаний: начали поступать предложения от звёзд эстрады, которые перекраивали номера только ради того, чтобы барабанщики смогли выйти с ними на сцену.

Особой темой в жизни коллектива стала благотворительность. Тёплые дружеские отношения сложились между ребятами и фондом «Подари жизнь!». По признанию Романа Васильева, такие выступления приносят другие эмоции как зрителям, так и артистам!

Пройдя через все этапы развития артистов, Vasiliev Groove созрели для выхода на «большую сцену». Многолетний опыт выступлений, заработанное имя и статус открыли перед ребятами новые двери.

Сначала о ребятах узнали зрители России, увидев их в супер-финале шоу Лига удивительных людей. Там барабанщики VG показали свой коронный номер «Четыре стихии».

После успеха на ТВ шоу Vasiliev Groove стали полноправными участниками церемонии открытия премии Муз-ТВ, выступив совместно с лидером мировых чартов, певицейMaruv.

Конечно, барабанщики не могли обойти стороной футбольную лихорадку, захлестнувшую мир этим летом. Как итог: Vasiliev Groove на золотом помосте стояли в центре Лужников и открывали церемонию закрытия ЧМ-2018.

Окончательным подтверждением успеха ребят стало выступление на фестивале Спасская башня на Красной площади. Только лучшие из лучших могут стать участниками этого грандиозного ежегодного фестиваля оркестровых групп и коллективов, и Vasiliev Groove смогли.

Такой прорыв вдохновил Роман на создание сольного концерта MiRRORS, который состоится 1 ноября в концертном зале Vegas City Hall. Этого концерта ждут многие: заядлые любители ударной музыки, любители хорошего и качественного шоу, а также армия поклонников шоу Vasiliev Groove.

Спецпроект

Загружается, подождите ...