Стинг потребовал убрать вип-зоны, Москва не услышала
Стинг, который должен в ноябре приехать в Россию вместе с Шегги, с которым записал последний альбом, запретил вип-зоны на своих концертах.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на организаторов концерта в Екатеринбурге и Казани. «Я хочу видеть нормальную публику, я хочу видеть перед собой фан-зону, за которую люди смогут заплатить недорого», — заявил певец и добавил, что если вип-зоны все-таки оставят, то «работы не будет».

Тем не менее, агентство Matreshka Concerts, которое организует концерты в Москве и Петербурге, заявило, что убирать вип-зоны не будет: «При продаже билетов есть распоясовка, которая предполагает, сколько входных — стоячих, сидячих и вип-мест — в зале. Никаким другим образом она не может поменяться. Если изменения есть, то об этом, безусловно, информируют зрителей, которые покупают билет заранее. К этому у нас нет никаких предпосылок».

Двухчасовой концерт, запланированный в Москве на 11 ноября — один из самых ожидаемых в этом году. Стинг и Шегги представят песни из недавно вышедшего альбома «44/876», а также исполнят любимые всеми хиты.

Спецпроект

Загружается, подождите ...