Творчество — не оплачивается, а нужно научиться жить самостоятельно. Вариантов в этом случае два: или отказаться от творчества, или найти возможность совмещать его с тем, за что платят. Для тех, кого не устраивать раздача листовок с промо-кодом, Time Out провел мониторинг наиболее популярных вакансий и нашел несколько достаточно «гуманитарных» и неплохо оплачиваемых.
Previous
Администратор
Кадр из мультфильма «Зверополис»

Администратор

1/10

Может оказаться очень неплохой гуманитарной профессией, если при ближайшем рассмотрении выясниться, что профиль работодателя соответствует и творческим интересам и нише, в которой хотелось бы состояться соискателю. Например, Fashion Factory School предлагает курировать образовательные курсы для модников и специалистов мира моды. Ниже описание вакансии в двух вариантах на сайте «Вакансии для хороших людей». 

Кроме того, в постоянном поиске администраторов и даже активных спикеров, которым есть что сказать и показать, находится больше десятка школ от моды до кино, например: Moscow Film SchoolGrintern«Вакансии для хороших людей».



 

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...