Мировой шедевр на одном дыхании - Фото №0
Мировой шедевр на одном дыхании - Фото №1
Мировой шедевр на одном дыхании - Фото №2
Мировой шедевр на одном дыхании - Фото №3
Знаменитый мюзикл «Анна Каренина» подарит москвичам блеск и роскошь XIX века.

В 2016 году создатели самых популярных российских мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» представили московскому зрителю громкую премьеру — мюзикл «Анна Каренина», основанный на одном из самых популярных произведений Льва Николаевича Толстого.

С момента премьеры мюзикл «Анна Каренина» сопровождают неизменные аншлаги. Спектакль стал лауреатом таких премий, как «Гвоздь сезона» и «Звезда Театрала» в номинации «Лучший музыкальный спектакль». Постановка была удостоена специальной премии от билетной компании Ticketland.ru как самый посещаемый спектакль года.

Мюзикл «Анна Каренина» посетили сотни тысяч восторженных зрителей. Спектакль, созданный командой российских авторов, использовавших самые современные театральные технологии, вызывает большой интерес и в зарубежных странах. «Анна Каренина» стала первым российским мюзиклом, поставленным по лицензии за границей – в Южной Корее. В 2018 году была создана киноверсия мюзикла «Анна Каренина». Это событие стало исключительным в истории отечественного мюзикла: впервые оригинальную российскую театральную постановку увидели на большом экране.

В ролях звёзды столичных мюзиклов: Екатерина Гусева, Дмитрий Ермак, Валерия Ланская, Наталия Быстрова, Игорь Балалаев, Сергей Ли, Андрей Бирин, Александр Маракулин, Лика Рулла и другие.

Девять мобильных экранов, многотонная металлическая конструкция и свыше 300 световых приборов объединяются на сцене в настоящую декорацию будущего, и создают стопроцентный эффект присутствия. В зале, наполненном музыкой и светом, сложнейшая компьютерная система движения видеоэкранов конструирует своеобразный «мультимедийный пазл», благодаря чему зритель полностью погружается в действие спектакля и, вместе с героями «Анны Карениной», оказывается то в многолюдном оперном зале, то на просторном катке, мгновенно переносится из величественного дворца в летнее деревенское поле. Не обойдётся на сцене и без одного из главных образов романа — поезда — перед самым финалом спектакля зрителей поразит невероятно эффектная и драматичная кульминация.

Спецпроект

Загружается, подождите ...