Непросто выбрать лучшие спектакли следующих 30 дней, особенно когда на ближайший месяц выпадает блестящий фестиваль «Территория». Но о нем в отдельном материале. Time Out выбрал 7 спектаклей октября, на которые надо спешить купить билеты.
Previous
Человек из Подольска
Фото: Айжан Жакипбекова

Человек из Подольска

1/7

Театр.Doc

9 октября в пространстве NOL-project

21 и 23 октября в театральной студии «Дети райка» Театр.Doc, потерявший своих создателей-основателей, выдающихся людей российского театра, режиссеров и драматургов Михаила Угарова и Елену Гремину, в очередной раз оставшийся без дома, вопреки всему жив. Едва ли возможно представить, что он перестанет существовать и выпускать свои простые и сложные, колючие, бьющие под дых, пропагандирующие любовь и свет спектакли.

«Человек из Подольска» — один из самых громких и популярных спектаклей последнего времени в постановке Михаила Угарова и Игоря Стама по пьесе писателя Дмитрия Данилова. Сюжет простой: в отделение полиции ни за что забирают человека с улицы. Но в ОВД история переворачивается, и вот уже сами полицейские говорят о любви и смысле жизни. Ну, а играется он, как и все сейчас спектакли театра, на гостевых площадках.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...