Учеба уже началась и пока не наступили холода – самое время сходить на свидание. Тем более, когда вокруг так много новых лиц, попадающих в радиус Tinder. С новым мэтчем из универа можно устроить встречу прямо на территории учебного корпуса или неподалеку. Timeout и Tinder решили узнать у московских студентов, где они проводят время между и после пар и какие места для свиданий пользуются в их университетских компаниях особой популярностью.
Previous
МГИМО
Фонтан «Слезы абитуриента»

МГИМО

1/4

Фонтан «Слезы абитуриента»

Расположенный во внутреннем дворике МГИМО, по соседству с приемной комиссией, фонтан слез становится первым местом знакомств и встреч многих абитуриентов. Здесь удобно присесть на лавочки и завести разговор с потенциальным одногруппником, пока вы оба ждете своей очереди на подачу документов. Во время учебного года это место никогда не пустует: студенты собираются здесь между перерывами перевести дух и поболтать с друг другом.

Дима, 25 лет, аспирант факультета международной журналистики

«Каждому абитуриенту предстоит знакомство с будущими одногруппниками, и лучше начинать именно с этого места. Возле фонтана вывешиваются списки поступивших: хороший повод для знакомства с будущими одногруппниками! Помимо этого, в жаркий сентябрьский день под тенью деревьев, фонтан — идеальное место для бесед тет-а-тет. Но будьте осторожны с первым поцелуем, с четвертого этажа крыла факультета “Международной журналистики” все очень хорошо видно». 

«На центре»

Встретимся на центре»  —  родная фраза для студентов МГИМО, а все потому, что каждый знает, что центр корпуса одно из самых удобных мест встреч, тусовок и знакомств. Отсюда начинается учебный день студентов многих факультетов, так что пересечься с кем-то с другого факультета здесь проще всего.

«Внутренний дворик»

В задней части главного корпуса, перед библиотекой, есть красивая парковая зона, окруженная  деревьями.. Тут можно отдохнуть на перерывах или в окнах, а заодно и познакомиться с кем-то. 

«Внутренний дворик можно назвать американской мечтой в сердце МГИМО. Многие студенты любят это место, и я их понимаю. Усевшись на зеленом газоне с сэндвичем-багетом, можно спокойно поболтать со своим мэтчем из Tinder и узнать человека получше. А в период подготовки к сессии, когда становится совсем одиноко и хочется разделить свою боль с тем, кто  тебя поймет,  достаточно просто взять с собой ноут, солнечные очки, друга/подругу и начать подготовку к экзаменам вместе. Главное тут не потерять концентрацию, что иногда очень трудно!»

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...