Надо брать: Первый в мире бьюти-гаджет с искусственным интеллектом FOREO Luna fofo

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

Высокие технологии и искусственный интеллект постепенно проникают во все сферы нашей жизни. Вот и бьюти-индустрия не отстает и предлагает нам гаджеты, которые делают уход за кожей простым, удобным и приятным.

Шведская марка FOREO, полюбившаяся нам уже давно, выпустила очередную новинку. На этот раз — это щеточка для умывания, которая с помощью специальных золотых датчиков определяет ваш тип кожи, измеряет уровень увлажненности и сама подбирает индивидуальную программу ухода. Всю информацию прибор передает на телефон по Bluetooth, где они обрабатываются и сохраняются в специальном приложении Foreo For You.



Основатель и генеральный директор FOREO Филип Седич, создатель первого устройства бренда — щеточки Luna, говорит о важности новинки и ее значения для индустрии: «Luna fofo способна самообучаться и день за днем совершенствовать свою технологию, благодаря искусственному интеллекту и обновлению алгоритма. Это радикально отличает ее от всех устройств, представленных на рынке». По словам Филипа, это только начало: будущие гаджеты бренда будут способны определять качество воздуха и состояние кожи пользователя в режиме реального времени.



Кроме уникальных особенностей, новинка обладает всеми преимуществами щеточек серии Luna от FOREO: воздействие 8000 звуковых T-Sonic импульсов в минуту, легкий, эргономичный дизайн, состав из ультрамягкого силикона, который в 35 раз более гигиеничен по сравнению с обычными нейлоновыми щеточками для чистки.

Купить (7999 руб.) 

Спецпроект

Загружается, подождите ...