Лето-2018 выдалось особенно жарким, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Так что поводов пропустить ненароком какой-нибудь интересный сериал было много (Чемпионат Мира, к примеру). Time Оut решил помочь вам исправить эту оплошность, поэтому ловите чертову дюжину самых ярких сериальных новинок этого лета.
Previous
«Острые предметы», HBO
Кадр из сериала «Острые предметы»

«Острые предметы», HBO

1/13

Она хлещет водку и постоянно колет себя чем-то острым, но ни то, ни другое не помогает. Демоны прошлого не исчезают. Наоборот, их власть усиливается, когда она — журналистка Камилла Паркер — волею пославшего ее редактора возвращается в родимое захолустье. Здесь кто-то убивает совсем молодых девчонок — и газета решает, что это отличная тема для репортажа. Однако полиция делиться подробностями не спешит, поэтому Камилла начинает ползать по местным буеракам сама… 

Даже при беглом знакомстве с «Острыми предметами» становится ясно, что у проекта как минимум три козырные карты. Первый козырь сценарный: сериал снят по роману Гиллиан Флинн (она же автор «Исчезнувшей»). Козырь второй касается режиссуры: за спиной у Жана-Марка Валле «Даллаский клуб покупателей» и «Большая маленькая ложь» (сериальный мега-хит прошлого года). Ну, а третья козырная карта (или даже джокер) — актриса Эми Адамс, несколько раз номинировавшаяся на «Оскар». 

Впрочем, дело не только в этом. У «Острых предметов» уникальная героиня, хотя внешне она кажется почти банальной. Но внутри нее все так запутано, а эмоции так обострены, что мы чувствуем ее панику на кончиках собственных нервов. 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...