«Царицыно» вводит собственные карты лояльности

Музей-заповедник «Царицыно» запускает свою программу лояльности с четырьмя видами карт и кофейными партнерами.

Участники программы на год получают бесплатный доступ на постоянные и временные выставки, расположенные в помещениях Дворцово-выставочного и Оранжерейного комплекса ГМЗ «Царицыно», смогут бесплатно пользоваться аудиогидами, получать приглашения на закрытые мероприятия музея, со скидкой совершать покупки в музейных сувенирных магазинах и приобретать билеты на концерты.

Программа предоставляет и ряд оригинальных бонусов: ее участникам доступны скидки на прокат велосипедов и скутеров, лодок и катамаранов, бесплатный проезд на электромобиле от м. Орехово и м. Царицыно до Хлебного дома в летний период. Кроме того, партнеры — итальянское кафе «Меркато» и сеть кофеен «Капучинофф» — предоставят владельцам карт скидки в своих заведениях, расположенных на территории парка.

Карт выпускается четыре вида: «Классическая», рассчитанная на одного человека, «Классическая+», дающая привилегии владельцу карты и двум его гостям, а также карты для льготных категорий — «Молодежная» и «Для людей старшего возраста». Стоимость участия в программе 2 500 р., 4 500 р., 1 000 р. и 1 000 р. соответственно. Купить карту можно в парадно-подземном павильоне музея-заповедника «Царицыно» и в будущем — на сайте парка.

Спецпроект

Загружается, подождите ...