В Москве нашли заброшенный отдел МВД с кубометрами паспортов
В столичном МВД скандал: по Instagram гуляет фотография отдела полиции и ФМС, который бросили прямо вместе с документами.

Блогер Лана Сатор написала, что обнаружила в здании на Большой Черемушкинской улице «заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учета малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое».

 

 

Заброшенный отдел полиции и миграционной службы 👮#листай Закон о защите личных данных соблюдается от души! 😎 Кубометры оставленных документов - заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учёта малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое. Как вишенка на торте - давно просроченные армейские сухпайки и куча различных незаполненных бланков со времён "милиции" 1980-х. Невзрачное заброшенное здание с разбитыми окнами и мрачным внутренним двором, - даже странно, что внутри ещё не поселились бомжи 💩💀👻 #фмсроссии #фмс #уфмс #овир #полиция

Публикация от Lana Sator (@lanasator)

 

Ночью все это было вывезено из заброшенного участка сотрудниками полиции. Следственный комитет России проводит проверку, и если все подтвердится — против должностных лиц, которые отвечали за этот участок, будет возбуждено уголовное дело о халатности.

Спецпроект

Загружается, подождите ...