«Ривердэйл» и Marvel стали триумфаторами Teen Choice Awards

В Калифорнии прошла церемония ежегодной молодежной премии Teen Choice Awards. Н

аграды были вручены в 90 категориях, десять из которых достались сериалу «Ривердейл» — самому популярному на сегодня шоу среди подростков. Три награды получил фильм «Величайший шоумен» — за актерские работы Зака Эфрона и Зендаи, а также за лучший дуэт.

«Мстители: Война бесконечности» были названы лучшим экшн-фильмом. Роберт Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон стали лучшими актерами в этой номинации. Лучшим научно-фантастическим фильмом для подростков оказалась «Черная пантера»: здесь награды за актерские работы получили Летиция Райт и Майкл Б. Джордан.

Крис Хемсворт был отмечен призом за «Тор: Рагнарёк». Керри Фишер посмертно удостоена награды как лучшая актриса в фэнтези-фильма «Звездные войны: Последние джедаи». «С любовью, Саймон» был назвал лучшей комедией, а исполнитель главной роли Ник Робинсон — дебютантом года.

Imagine Dragons получила звание лучшей рок-группы, Луи Томлинсон — лучшего певца, Камила Кабелло стала лучшей певицей. Керри Андервуд заслужила приз в номинации «Кантри», а Карди Би — как лучшая хип-хоп/рэп-артистка.

Спецпроект

Загружается, подождите ...