Child Friendly Moscow: самые интересные места для отдыха с детьми от Stokke®

Норвежская компания Stokke® запустила новый проект — Child Friendly Moscow, который поможет родителям подобрать идеальное место для совместного отдыха с малышом с самого рождения. 

На интерактивной карте Москвы, размещенной на платформе Stokke®, собраны самые интересные локации города, где будут рады крохам в колясках. Теперь стало гораздо проще спланировать выходные на любой вкус: прикоснуться к культурному наследию великих художников в Третьяковской галерее, примерить на себя роль ученого-экспериментатора в интерактивном музее, с комфортом насладиться последними кинопремьерами на большом экране, посетить творческие мастер-классы для всей семьи на настоящей городской ферме, и многое другое. Самые маленькие члены семьи могут присоединиться к открытиям или мирно спать в коляске, пока родители отдыхают.

Все точки, отмеченные на карте, разделены на несколько категорий: музеи, кафе, парки, детские площадки, театры, свободные пространства (наподобие антикафе), кинотеатры и океанариумы. К каждому месту дается краткое описание, а также указывается адрес и режим работы. Еще удобней поиск делают специальные фильтры, которые позволяют просматривать локации с учетом особенных требований каждого пользователя.

На странице проекта родители смогут делиться опытом и предлагать свои любимые места для прогулок с малышом – самые интересные локации будут добавляться на карту.

Новый проект Stokke® уже оценили Светлана Иванова и Анастасия Стоцкая, рассказав о своих впечатлениях подписчикам в Instagram.

Спецпроект

Загружается, подождите ...