«КАРО ВДНХ» перенесет москвичей в Британский музей и Флоренцию

В рамках проекта «КАРО.Арт» в летнем кинотеатре ВДНХ стартует цикл показов фильмов о шедеврах мирового искусства.

Среди картин, вошедших в программу: фильм-экскурсия по одному из самых знаменитых музеев мира «Флоренция и Галерея Уффици», фильм-выставка «Леонардо. История гения», рассказывающий о творчестве Леонардо да Винчи в совершенно новом ключе, и первое в истории кинопереложение для большого экрана биографии великого итальянского художника Рафаэля Санти «Рафаэль 3D».

Также зрители смогут совершить завораживающее путешествие по судьбе и творчеству Винсента Ван Гога в фильме «Ван-Гог: Золото и лазурь» и увлекательную экскурсию по произведениям великого итальянского художника Микеланджело Меризи да Караваджо в фильме «Караваджо: Душа и кровь». В рамках цикла будут показаны новаторская документальная картина «Hokusai Британского музея», погружающая зрителя в загадочный мир японского мастера Кацусика Хокусая, и документальный фильм о легендарном британском стрит-арт художнике «Кто украл Banksy».

Кинотеатр «КАРО ВДНХ» расположен рядом с павильоном №62. Показы начнутся с 8 августа и продлятся до 6 сентября, расписание можно посмотреть здесь. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...