24 июля в ОАЭ, на острове Яс в Абу-Даби открылся парк развлечений компании Warner Bros. — «Warner Bros. World™». Time Out побывал на открытии парка, и теперь — в рамках рубрики «Из Москвы» — рассказывает о том, почему стоит хотя бы раз изменить привычному пляжному отдыху или любимой Европе ради полного погружения в миры студии братьев Уорнеров.
Previous
1. Гарантированно понравится и детям, и взрослым
© Михаил Харин

1. Гарантированно понравится и детям, и взрослым

1/5

Словосочетание «Парк аттракционов» даже близко не описывает место, в которое можно попасть, если приехать на остров Яс в Абу-Даби и поселиться в одном из отелей недалеко от залива — совсем рядом с «Warner Bros. World™». Посетителям парка откроется огромный город с улицами, домами, районами-тематическими зонами, построенный под куполом прямо в пустыне. Парк впечатляет продуманностью каждой детали, разнообразием аттракционов и приключений, невероятно реалистичным искусственным небом, меняющим свой цвет. Его просто невозможно отличить от настоящего.

 

Устоять перед этой магией не в силах ни один человек, вне зависимости от возраста. В парке есть аттракционы, которые подойдут как малышам, так и подросткам, а родители точно скучать не будут — любой взрослый найдет для себя в парке «Warner Bros. World™» приключение по вкусу.

 

 

Отдельное удовольствие получат фанаты вселенной DC.  Местные магазинчики предлагают коллекционные комиксы и эксклюзивную сувенирную продукцию Warner Bros., которую можно купить только в Абу-Даби, а на улицах Готэма и Метрополиса  легко сфотографироваться и обняться с Бэтменом, Суперменом, Зеленым Фонарем, Джокером, Харли Квин, Флэшем… В общем, настоящий рай для тех, кто понимает.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...