Новое место: Ювелирный магазин с кофейней на Патриарших

Ювелирный бренд Avgvst открыл первый магазин в Москве. И из него совсем не хочется уходить. Рассказываем почему.

Мы полюбили бренд Avgvst за коллекцию Space Atlas (совместный проект с российским художником Протеем Теменом), подвески-леденцы и другие минималистичные и продуманные украшения. А теперь в Москве появилось собственное пространство бренда, в которое стоит зайти, даже если покупку украшений вы не планировали.



Пространство в Малом Козихинском переулке оформил архитектор Гарри Нуриев (Crosby Studios). Основательница бренда Avgvst Наталья Брянцева дала Гарри полную свободу действий. В результате получилось ярко-желтое пространство с лаконичной витриной для украшений, удобным диваном, маленькими столиками и обилием зеркал.

О том, что это ювелирный магазин можно догадаться не сразу — прохожие заглядывают сюда, привлеченные ароматом кофе (за него отвечает кофейня «Человек и пароход»), даже не подозревая, что их ждет внутри.

Основательница бренда Avgvst Наталья Брянцева

«Мы очень много внимания уделяем потребительскому опыту. Стараемся, чтобы посещение ювелирного магазина было для девушки маленьким радостным событием, возможностью побаловать себя, получить удовольствие от общения с единомышленниками, от музыки, от прикосновения к хорошим интерьерным материалам. Поэтому Avgvst в Москве получился совершенно особенным местом, в котором еще и готовят правильный черный кофе. Мне нравится работать с людьми, профессионализму которых можно полностью довериться. Так получилось с Crosby studio. У Гарри был карт бланш и свобода творческих решений. По-моему, получилось круто», — говорит Наталья Брянцева.



В магазине будут продаваться не только украшения, но и книги, журналы, предметы декора, блокноты и ручки — небольшие предметы, которые приносят удовольствие каждый день. Подборку этих товаров курирует лично основатель бренда. На отдельной витрине представлены некоторые украшения дружественных ювелирных брендов Himere и Maria Stern.

Специально к открытию магазина Avgvst выпустил капсульную коллекцию — серебряные печатку и медальон, посвященные Москве. На украшениях изображен нечасто встречающийся в нашем городе дорожный знак «Конец зоны всех ограничений».

«Москва — это город, в котором ты можешь начать делать то, что раньше не делал. Это точка, после которой начинается свобода и виден горизонт», — комментирует Наталья.







Адрес: Малый Козихинский переулок, 8/18
Часы работы: 11:00 — 22:00
Без выходных

Спецпроект

Загружается, подождите ...