В Москве стартовал фестиваль Moscow Restaurant Week
Тартар из копченой белуги и желтохвостика, с текстурами огурца и цветами брокколини, ресторан «Белуга»

С 23 июля по 5 августа можно попробовать 400 тартаров в 100 ресторанах города.

Главной темой летнего фестиваля станут тартары – мясные, рыбные, овощные, фруктовые.  В течение двух недель 100 ресторанов — от «Горыныча» до The Mad Cook и от Pescatore до Molon Lave Bar — будут кормить публику тартарами на любой вкус, цвет и кошелек, каждый из которых призван выразить творческий потенциал шеф-повара. В рамках фестиваля пройдет несколько мероприятий, например, 26 июля в Adri BBQ Restaurant будут ждать на испанскую вечеринку, посвященную тартарам. Кроме того, организаторы Moscow Restaurant Week Игорь Губернский и Артем Байбуз решили провести конкурс среди шефов из ресторанов-участников — победителя выберет профессиональное жюри. Поддержать любимое заведение могут и гости, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте gastronomic.ru и оставить свой голос.

 

 

 

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...