Братья Зюринг готовят в Selfie

Ужин приурочен к празднованию 70-го места, которое ресторан занял в мировом списке лучших.

Ресторан продолжает цикл гастрономических ужинов «Шефы мира», очередной – приурочен к празднованию 70-го места Selfe в The World's Best Restaurants. 26 июля вместе с шефом Анатолием Казаковым здесь будут готовить близнецы Томас и Матиас Зюринг, возглавляющие кухню бангкогского Sühring. В этом году их ресторан был удостоен звезды гида Michelin, стал 54-м в сотне лучших заведений мира и одновременно поднялся на 4-ю строчку в Asia’s 50 Best Restaurants.

Расположенный на вилле Sühring – ресторан современной немецкой кухни, инвестором которого выступает еще один известный шеф, Гагган Ананд. Братья не просто готовят родные южно-немецкие блюда. Они используют сезонные местные продукты и стараются делать еду легкой и изящной, а местные критики говорят о ней как об эмоциональной и остроумной.

В меню, которое будет представлено в этот четверг, включено три блюда, приготовленных Томасом и Матиасом: треска с ореховым маслом и осетровой икрой, шпецле с черным трюфелем и персик с творогом и бузиной. Еще три блюда – авторства Анатолия Казакова: краб с мочеными яблоками и настурцией, ребро с молодой капустой и жимолость с козьим молоком и сосновыми шишками.

Алкогольным сопровождением ужина займется Коньячный Дом Courvoisier. К каждому блюду предложат свой вид элитного французского коньяка, а на аперитив смешают коктейль с его участием.  

Стоимость ужина 10000 рублей.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...