400 разных тартаров можно будет попробовать на Moscow Restaurant Week

В течение двух недель с 23 июля по 5 августа в 100 лучших ресторанах Москвы можно попробовать 400 разнообразных тартаров в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week.

По сообщению организаторов, фестиваль полностью посвящен этому блюду. «Представьте себе гастрономический конструктор: говядина различных отрубов, ягнятина, дичь, тунец, сибас и лангустин, лосось и краб, самые спелые сезонные овощи и фрукты, разнообразные соусы и специи. Вот где реализуется творческий потенциал повара, а для гостей появляется возможность получить самые свежие и острые впечатления» — говорится в сообщении.

В рамках фестиваля пройдет несколько мероприятий, первое из которых состоится 26 июля. С 19:00 в ADRI BBQ пройдёт испанский вечер, посвящённый тартарам. Обладатель звезд «Мишлен» испанец Адриан Кетглас и шеф ресторана Константин Турков будут угощать гостей авторскими тартарами, а сам ресторан превратится в сцену для фламенко. Кроме того, объявлен конкурс на лучший тартар Москвы, победителя в котором будет выбирать профессиональное жюри.

Спецпроект

Загружается, подождите ...