Animal Джаz и Сергей Гармаш ждут москвичей на «Днях без турникетов»

21 июля, в последний день «Дня без турникетов», в технопарке «Нагатино» пройдут «БеспринцЫпные чтения» и концерт Animal ДжаZ – все бесплатно.

«БеспринцЫпные чтения» — это литературно-театральный проект: писатели и актеры читают зрителям грустные и веселые истории о дружбе и любви. Сюда можно приходить с детьми – выступления рассчитаны на людей всех возрастов. В этот раз в «БеспринцЫпных чтениях» заняты авторы рассказов Александр Цыпкин и Александр Маленков, а также народный артист России Сергей Гармаш. Их выступление начнется в 13 часов.

Вечером, в 19:30 для москвичей выступят легендарные Animal ДжаZ. Совсем недавно группа отметила 10-летний юбилей выпуска своего культового альбома «Шаг Вдох», а этой весной группа презентовала свой девятый по счету студийный альбом «Счастье». Александр Красовицкий и его команда — авторы таких хитов, как «Три полоски», «Дыши», «Как люди», «Думать дважды». Подпевать и танцевать можно до позднего вечера

. Оба концерта совершенно бесплатные — но для участия в них надо зарегистрироваться: на «БеспринцЫпные семейные чтения» здесь, а на концерт Animal ДжаZ здесь

Первая акция «День без турникетов» прошла в Москве в 2012 году. Тогда на восемь предприятий пришли около 600 человек. С тех пор участниками акции стали свыше 25 тысяч человек и более 100 промышленных производств столицы. Последняя акция прошла в мае, в ней приняли участие более 70 предприятий и 10 000 горожан. В этот раз участниками «Дня без турникетов» стали 38 предприятий Москвы и Московской области: заводы, фабрики, технопарки, в том числе детские.

Спецпроект

Загружается, подождите ...