Закончились съемки «Капитана Марвел»

Команда новой экранизации кинокомикса от Marvel завершила съемочный процесс.

Об этом сообщила исполнительница роли Капитана Марвел Бри Ларсон. Она опубликовала в своем Instagram фото: хлопушка проекта лежит на календаре, где 6 июля отмечен как последний день, а дальше написано: «ДОМ».

 

Публикация от Brie (@brielarson)

Теперь режиссеры картины Анна Боден и Райан Флек займутся постпродакшеном – на это у них есть время до 7 марта 2019 года, когда фильм должен выйти в прокат. Действие «Капитана Марвел» разворачивается в 1990-е. Пилот военно-воздушных сил США Кэрол Дэнверс после инцидента с неизвестным инопланетным прибором смешивает свой ДНК с генетическим кодом пришельца из воинственной расы кри. Дэнверс становится суперсильной и практически неуязвимой, получает способность летать и поглощать энергию и оказывается втянутой в войну между двумя враждебными галактическими империями — кри и скруллами.

Известно, что большую роль в сюжете будет играть Ник Фьюри: для этой роли Сэмюэла Л. Джексона планируют омолодить как минимум на 25 лет. С новыми способностями Дэнверс помогает справиться капитан Мар-Велл (Джуд Лоу) — герой кри, который живет среди людей в облике доктора Уолтера Лоусона. Генетик Минн-Ерва (Джемма Чан) прилетает на Землю, чтобы захватить Мар-Велла и использовать необычную генетику для развития родной расы. В съемках картины также принимают участие Аннет Бенинг, Бен Мендельсон, Кларк Грегг, Джимон Хонсу и Ли Пейс.

Спецпроект

Загружается, подождите ...