G-SHOCK и SEVER выпустили коллаборацию

Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили новые часы на базе культовой модели DW-5600.

Часы G-SHOCK X SEVER созданы на базе культовой модели DW-5600 и выполнены в черно-белой гамме. Несмотря на простоту цветового решения, новинку выделяют акценты в виде логотипа SEVER у основания и белого градиента по всей длине ремешка, который рассеивается ближе к корпусу.

Всеволод Черепанов – российский дизайнер и главное лицо модельного агентства LUMPEN. Сейчас на его счету показы Comme des Garçons, Lanvin, Hood by Air и собственный бренд одежды SEVER. Также Сева попал в список ста самых модных людей по версии английского журнала Dazed & Confused.

На протяжении трех лет японский часовой бренд сотрудничает с дизайнером в различных форматах. В качестве модели Всеволод принимал участие в концептуальных съемках G-SHOCK, а также вошел в число спикеров образовательного проекта GTOUR.

Коллаборация G-SHOCK X SEVER будет эксклюзивно представлена в pop-up пространстве в универмаге «Цветной» с 21 по 26 июня.

Цена: 11 590 руб.

Спецпроект

Загружается, подождите ...