Киносеть «КАРО» признана лучшей в Европе

Российская киносеть «КАРО» получила награду «Лучшая киносеть года» на международном кнофоруме CineEurope. 

Это первый случай, когда Россия получает такой приз. «Каро» обошла в соревновании 18 соперников, среди которых были Odeon, Kinopolis, Cineplexx.

Жюри оценило тот факт, что «КАРО» стала первой во внедрении киосков самообслуживания в кинотеатрах и первой в России представила кинобары формата U-Choose, предлагающие более 100 видов продукции. В составе сети — два самых больших мегаплекса в России, один из которых является крупнейшим на территории Европы. Наконец, «КАРО» стала первой киносетью, представляющей альтернативный контент на федеральном уровне в рамках проекта «КАРО.Арт».

Глава Международного союза кинотеатров (UNIC) Лора Хульгатт-Эбботт (Laura Houlgatte-Abbott), вручая приз, сказала, что Россия становится одной из ключевых территорий роста на европейском рынке киноиндустрии, и во многом это происходит благодаря инновационному подходу, который команда «КАРО» привнесла в отрасль.

Международная конвенция CineEurope 2018 прошла в Барселоне с 11 по 14 июня. CineEurope — самая продолжительная и наиболее успешная европейская отраслевая конвенция и выставка для представителей киноиндустрии. CineEurope представляет эксклюзивные показы и презентации будущих кинопремьер.

Спецпроект

Загружается, подождите ...