8 ресторанов, где можно смотреть Чемпионат мира по футболу

С 14 июня до 15 июля в России все только и будут говорить что о футболе. Осталось выбрать, где  смотреть Чемпионат мира: дома и на огромной плазме в ресторане.  

TGI FRIDAYS

Все адреса и телефоны на сайте tgifridays.ru

Футбольные трансляции будут идти во всех ресторанах TGI FRIDAYS. А пока смотрите игру, можно не ограничивать себя в выборе закусок. До 31 августа, заплатив 999 рублей, можно сколько хочешь заказывать еды из специального меню.

Giovedi Cafe

Озерковская набережная, 26

Время работы: пн-вс 10.30–23.00

+7 (495) 772 97 37

Если смотреть футбол, то обязательно на большом экране. Поэтому специально к Чемпионату на летней веранде Giovedi Cafe установили впечатляющих размеров проектор: можно собрать всю дружную компанию и с комфортом болеть за любимую сборную. Пенное, конечно, прилагается: в карте имеется настоящее итальянское разливное пиво. Подпитывать энтузиазм болельщиков собираются посредством «футбольного» меню, в котором собрано все, что идеально взаимодействует с пивом: от морепродуктов и фиш&чипс до брускетт и колбасок.

«IL Патио»

Все адреса и телефоны на сайте ilpatio.ru

В 21-м ресторане под вывеской «IL Патио» собираются транслировать все важные матчи. До 15 июля во всех заведениях сети действует «Сет болельщика» за 1190 рублей, в который входят 40-сантиметровая пицца на выбор и кувшин пива или лимонада.

Bar BQ Cafe

Все адреса и телефоны на сайте barbqcafe.ru

В Bar BQ Cafe на Пятницкой улице и Манежной площади экраны будут размещены не только внутри помещения, но и на верандах. Часть матчей обещают транслировать со звуком, о чем лучше уточнять при бронировании. А в заведении на Пятницкой самые важные игры позовут комментировать футбольных экспертов, например, сотрудника «Матч ТВ» Михаила Поленова. Кухня тоже задействована в горячке мундиаля: под руководством бренд-шефа Сергея Лименько во всех четырех ресторанах сети ввели специальное меню, где с буррито и бургерами соседствуют свиные ребра bbq и колбаски на гриле.

«Шикари»

Все адреса и телефоны на сайте shikary.ru

Спортивные трансляции будут проходить в ресторанах «Шикари» на Проспекте Андропова, Ходынском бульваре, Верхней Красносельской, Ленинском и Волгоградском проспектах. Вдобавок до 15 июля по всем этим адресам можно заказать «Сет болельщика». Всего за 830 рублей вы получите целый ворох еды: ребра по-сеульски, крылья в остром соусе, сатэ из креветок, сатэ из кальмаров, сатэ из курицы, арахисовый соус и два бокала пива.

Villa Sumosan

Бурденко, 3

Время работы: пн-вс 12.00–00.00

+7 (495) 236 69 53

К Чемпионату готов и ресторан Villa Sumosan: трансляции будут проходить на террасе с японским садом. Зал на втором этаже тоже отдан любителям футбола: здесь можно прильнуть к большому проекционному экрану. На гастрономическую тему предусмотрены роллы и суши, севиче из лосося или тунца, тако с говядиной, блюда, приготовленные на гриле робата. На алкогольную – саке, японское пиво и авторские коктейли. Всем болельщикам обещан бесплатный закрытый паркинг.

«Никита»

Б.Никитская, 60, стр. 2

Время работы: пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–7.00

+7 (495) 799 55 90

В ресторане «Никита» футбол можно смотреть как на летней веранде, так и на первом этаже, а для компаний имеются отдельные кабинеты. В специально придуманный к Чемпионату сет входят пять закусок, включая ассорти домашних колбас и кильку пряного посола на бородинских тостах, а также шашлыки и пиво Varka ( 2500 рублей).  Для ужина в традиционном русском стиле предусмотрен сет Party like a Russian (хреновуха, пшеничный самогон, водка «Онегин», полугар «Ржаной», а еще мини-закуски к ним — 1250 рублей). При этом все ключевые матчи сопровождают вечеринки с цыганами.

«Мясной бар №7»

Садовая-Черногрязская, 22, стр. 1

Время работы: пн-чт, вс 11.00–0.00, пт-сб 11.00–6.00 

+7 (495) 621 59 00

«Мясной бар №7» тоже в игре! Болельщиков здесь ждут на прямые трансляции со звуком на двух плазмах и проекторе. Основное меню к Чемпионату обновили, а специальное «футбольное» — населили закусками и сетами на компанию. Важный завлекательный маневр: стейки от 800 рублей и бургеры от 350-ти.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...