ЦДМ на Лубянке приглашает на футбольный фестиваль

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» приглашает москвичей и гостей города на грандиозный фестиваль футбола «Будь в команде ЦДМ»

Фестиваль приурочен к 61-годовщине со дня рождения самого главного детского магазина страны, а так же к Чемпионату мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России.

Торжественное открытие фестиваля, сопровождавшееся парадом игрушек, шоу барабанщиц, интерактивными играми в настольный футбол, выступлением чирлидеров и ярким световым шоу, состоялось 1 июня.

В главном атриуме установлена масштабная игровая инсталляция «Кикер» (настольный футбол) и брендированная тематическая фотозона. Волшебные феи, украшающие пространство под куполом атриума, перевоплотились в чирлидеров в форме с символикой детского магазина, в воздух «поднялись» инсталляции в виде футбольных мячей. Легендарные витрины детского магазина преобразились в знаковые объекты города Москвы (ВДНХ, Воробьевы Горы и др.), на фоне которых герои российских мультфильмов занимаются разными видами спорта.

В коллаборации с магазином игрушек «Мульт» в витринах ЦДМ на Лубянке появились такие известные персонажи, как «МиМиМишки», «Маша и Медведь», «Лео и Тиг», «Бумажки, Деревяшки», «Сказочный Патруль», «Лунтик», «Барбоскины», «Смешарики», «Дракоша Тоша», «Три кота» и другие.

Фестиваль «Будь в команде ЦДМ» продлится до 15 июля. В июне при совершении покупок на сумму от 6 000 рублей гости магазина получат специальную скретч-карту с возможность выиграть путешествие для всей семьи от ОАО «РЖД» и другие ценные призы.

31 марта 2015 года компания «Галс-Девелопмент» провела торжественное открытие «Центрального Детского Магазина на Лубянке» — самого большого в мире детского магазина. Церемонию открытия посетили Мэр Москвы Сергей Собянин и Президент — Председатель Правления Банка ВТБ Андрей Костин.

В ЦДМ на Лубянке расположено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания.

Спецпроект

Загружается, подождите ...