Российская марка лаконичной одежды Cocos Moscow выпустила первую коллаборацию — с Наташей Туровниковой.

Коллекция называется UNI(D)SEX и это не только одежда унисекс, но и фото-проект, в котором участвовали локальные герои — художники, спортсмены, диджеи, режиссеры, артисты, балерины и сами основатели бренда.

Запуск российской марки Cocos Moscow состоялся в 2016. Основатели марки — друзья Зонг Ву и Маша Титова — сделали ставку на лаконичный стиль, комфорт и невысокие цены. Мы полюбили Cocos Moscow за высокое качество и минимализм за разумные деньги.
 




Первую капсульную коллекцию Cocos Moscow сделали совместно с модным журналистом, продюсером и дизайнером Наташей Туровниковой. Это унисекс-вещи, в которых вы будете чувствовать себя максимально комфортно и которые легко комбинировать между собой.
 


«У нас усредненные парные размеры, все подходит ко всему как пятнашки. Я не создала моду, мы создали формы, в которых должно быть удобно круглый год. Хотелось сделать то, что ты с удовольствием надеваешь, когда нечего надеть», — говорит Наташа Туровникова.
 


В фото-проекте приняли участие: ведущий Солист Большого Театра Игорь Цвирко и артистка балерина Евгения Саварская, первый солист Большого Театра Якопо Тисси, артист балета Давид Мотта Соарес, артистка балета Мариана Гомес, артист балета Никита Капустин, продюсер Алексей Киселев и студент Георгий Киселев, команда Благотворительного Фонда «Обнаженные сердца» Ася Залогина, Инна Монова, Вика Копылова, художник Саша Михалкова с сыном Фёдором, хоккеисты Евгений Сандин и Фёдор Гусынин, фотограф Ольга Изаксон с собакой Трюфелем, оператор Михаил Хасая и актриса Ирина Мартыненко, диджей и фотограф Виталий Козак и Наташа Туровникова, режиссер Александр Олейников и кино-продюсер Максим Олейников, со-основатель Cocos Moscow Зонг Ву и певица и композитор Майя Неретина, со-основатель Cocos Moscow Маша Титова и дизайнер Cocos Moscow Лиза Вайнштейн.

Все вещи из новой коллекции уже доступны в интернет-магазине Cocos Moscow.
 

Спецпроект

Загружается, подождите ...