С наступлением летних каникул у детей, для взрослых открываются новые возможности в самообразовании. Как говориться, человеку всегда есть чему поучиться и это никогда не поздно. TimeOut сделал подборку наиболее интересных курсов и летних интенсивов для тех, кто тяготеет к творчеству и искусству.
Previous

Летние интенсивы театральной лаборатории Gogol School

1/6

Творческая лаборатория Gogol School, созданная актерами и режиссерами «Гоголь-центра», открывает летнюю программу интенсивных практик для всех желающих.

Каждый сезон Gogol School открывает двери всем тем, кто решил раскрыть себя и свой творческий потенциал. Для того, чтобы стать студентом лаборатории не обязательно обладать специальными навыками и иметь театральный опыт. Определяющей мотивацией служит желание найти и познать себя, умение наблюдать за процессом собственной эволюции.

Программа летней интенсивной практики в Gogol School представляет собой серию краткосрочных, насыщенных курсов, посвященных актерскому мастерству, режиссерскому делу и пластике человеческого тела. В сжатые сроки тренингов студенты погрузятся в самую суть выбранного предмета, заново изучат себя сквозь призму творческого процесса.

Расписание и запись на курс.

Старт 31 мая.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...