Научиться экономить время и с легкостью разбираться с личными делами — признаемся, нам всем этого не хватает. Прекрасно, что с каждым годом (да что там, днем) помощников в этом становится все больше: сервисы решают все за нас. Самые приятные в использовании — в подборке Time Out.
Previous

AIRO

1/8

AIRO — сервис химчистки и стирки с удобной доставкой. Курьеры приезжают до 23.00 и с часовыми интервалами, то есть бежать с работы, чтобы успеть к курьеру, потому что он «рядом проезжает», не придется. В чистку можно сдавать шторы, ковры, белье, обувь, сумки и детские игрушки. Большинство вещей привезут чистыми уже через 48 часов, а вот верхнюю одежду, шторы, ковры и обувь чистят на несколько дней дольше, это связано с технологией работ. Курьеры привозят вещи на вешалках и обязательно отглаженные, это уже входит в стоимость.

При всем этом цены в Айро зачастую даже ниже, чем в химчистках у дома. Есть особый сервис по чистке штор — курьер Айро сам снимет их, а после чистки повесит обратно, при этом стремянка у него будет с собой. Сервис работает в пределах МКАД, при заказе от 2000 рублей за доставку платить не нужно.

Для наших читателей по промокоду TIMEOUT действует скидка 700 рублей на первую чистку без минимальной суммы заказа.

Скачать для iOS.

Скачать для Android.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...