Воскресный бранч — чудесный способ начать ленивый выходной: он разом освобождает от необходимости готовить и завтрак, и обед. Time Out выяснил, в каких ресторанах появились бранчи на разные случаи жизни: от артистических посиделок с шампанским до чаепития у самовара и хоровода под гармонь.  
Previous

Wine Happens

1/8

Садовая-Кудринская, 32, стр.1

+7 (499) 347 30 01

Когда: сб-вс 12.00–17.00

В винный ресторан Тимура Абузярова надо приходить после тяжелой трудовой недели или бурно проведенной пятницы – на восстановительные процедуры. Интерьер, напоминающий французские брассери в Нью-Йорке, уютные бархатные диваны, лощеные обитатели Патриарших за соседними столами, – все это помогает вновь почувствовать себя респектабельным членом общества. В меню бранчей, как всегда у Абузярова, даже обычные для завтрака вещи исполнены без прямолинейной простоты. В утренний омлет добавляют трюфель и белые грибы (460 рублей) – и это совершенно меняет дело. Вместо сэндвичей подают брускетты (например, с лососем и яйцом пашот – 490 рублей), в овсянку мешают семена чиа (450 рублей), а в рисовую кашу кладут киноа (450 рублей), причем любую кашу могут приготовить не только на обычном, но и на кокосовом или на миндальном молоке. Если ленивый завтрак плавно перешел в обед, можно продолжить авокадо с крабом (650 рублей) или фланк стейком с картофелем и соусом беарнез (890 рублей).  Элегантно решен вопрос с напитками: не ограничивая гостя в выборе, все цены на вина по бокалам в часы бранча снижают на 20%.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...