Бренд ZDDZ выпускает коллаборацию с Adrenaline Rush

Британский бренд ZDDZ выпустит капсульную линиию одежды совместно с Adrenaline Rush. Сотрудничество станет частью проекта #всетыможешь.

В коллекции будут представлены восемь унисекс предметов одежды в черно-белой цветовой гамме – технологичные бомберы и толстовки, белые базовые футболки, рюкзаки и поясные сумки. Все они отражают главный посыл кампании #всетыможешь – поддержку в преодолении страха перед важным шагом в будущее.

Идея для основного принта Safety Blanket пришла из двусмысленности самого словосочетания. «Мы соединили 2 термина – Safety Blanket, из психологии о преодолении страха, и Fire Blanket, из пожаротушения (Fire Blanket – специальная ткань, которой нужно накрыть открытый огонь). В качестве принта использовали картинку оригинальной упаковки второго и заменили в ней текст инструкцией по борьбе с собственными страхами. Этот ход добавляет небольшой ироничный оттенок в историю, столь близкую ДНК нашего бренда», – говорит главный дизайнер и идейных вдохновитель ZDDZ Даша Сельянова.

Коллаборация с Adrenaline rush® станет первой в истории марки ZDDZ и будет доступна в универмаге «Цветной» с 12 апреля, а позже в корнере Wood Wood и на сайте ZDDZshop.com.

ZDDZ — марка, основанная британско-русским дизайнером Дашей Сельяновой. За плечами Сельяновой – участие в шоу VFiles Made Fashion на нью-йоркской Неделе моды и показы на MBFWR, спецпроекты для Vogue FNO и Highsnobiety. Среди поклонников дизайнера – Aluna George, Эмбер Роуз, Kiesza, Рита Ора, Элли Голдинг, Мелисса Форд и Little Dragon.

Спецпроект

Загружается, подождите ...