Velkopopovický Kozel Černy: «Признайся, это лучший мужской десерт»

Темное танковое пиво Velkopopovický Kozel Černy и роскошные пивные десерты — ресторан «Kozlovna» на Чистых прудах покоряет сердца и желудки москвичей.

Velkopopovický Kozel Černy — это не просто пиво. Это тайный ингредиент, делающий любое блюдо вкуснее, а вечер — в разы приятнее. Настоящий чешский ресторан — место, где человек может расслабиться и ощутить глубинную радость жизни, для которой немного и надо: покой, уют, дружеская атмосфера и добрая, сытная еда. В шумном и быстром мегаполисе все это приобретает особую ценность, и если вам хочется прямо с московской улицы шагнуть в простую, теплую атмосферу, то ваш путь лежит на Чистые пруды, в ресторан «Kozlovna».

Здесь знают, чем от души порадовать тело. Уютный теплый свет, тяжелая деревянная мебель, ароматы с любовью приготовленных блюд, предупредительные официанты — все в ресторане настраивает на беззаботный отдых. Но самое главное —можно попробовать Velkopopovicky Kozel танковое, которое доставляется прямиком из пивоварни.

Что такое танковое пиво? О, это популярнейшая в Чехии технология: только что сваренное пиво без доступа воздуха и света разливают прямиком в специальные емкости — танки, а танки доставляют прямиком в ресторан. Такое пиво не окисляется, не выдыхается и что самое главное — не пастеризуется, а значит, сохраняет свой первоначальный живой, изумительный вкус. Вот почему кружка танкового — это лучшее пиво, какое только можно получить.

Пиво в этом формате сейчас очень популярно в Европе. В России его можно попробовать лишь в небольшом количестве заведений, среди которых и ресторан Kozlovna. Интересный факт: здесь раньше, чем в Чехии (и впервые в мире!) начали разливать Kozel Cerny танковый.  Вкус у него богатый и мягкий, а смесь темных сортов солода придает пене плотность и натуральный карамельный оттенок. Холодная, запотевшая кружка с танковым темным — это высшее гастрономическое удовольствие, и получить его пока можно в единственном месте на земле — в Москве, на Чистых прудах.

Velkopopovický Kozel Cerny с его приятным карамельным послевкусием -  сам по себе идеальный мужской десерт. Но повара «Kozlovna» не были бы собой, если бы не придумали — в лучших чешских традициях — специального десертного меню на основе темного пива. Рекомендовать одно лакомство и обойти другие — попросту невозможно. Ну в самом деле, кто решится судить, что лучше: нежный шоколадный брауни, который благодаря Kozel Cerny приобрел особенную сочность и мягкость, или Beerамису —вечная классика в новаторском прочтении, где сочетаются слои маскарпоне с добавлением тёмного пива, эспрессо и бисквитного печенья? Или стоит предпочесть Černy торт с густым сливочно-пивным кремом и черным шоколадом — ведь от одного взгляда на это лакомство даже очень сытый и занятой человек почувствует, что у него еще есть место в желудке и время для удовольствия? Не следовать чужим советам, только пробовать! Этот принцип идеально подойдет посетителям «Kozlovna» — ресторана, где знают толк в хорошей кухне и настоящих радостях жизни. 

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...