Уже более 20-ти лет фестиваль знакомит российских зрителей с современным итальянским кинематографом, предоставляя возможность одними из первых увидеть наиболее заметные работы молодых режиссеров, а также обсудить увиденное с создателями картин. В этом году в программе фестиваля будет представлено 14 фильмов различных жанров: комедии, драмы, триллеры, документальное и короткометражное кино. Все фильмы смотра получили премии зрительских симпатий на фестивале N.I.C.E в США и Флоренции, несмотря на то, что большинство из них — работы режиссеров-дебютантов. Time Out советует, что посмотреть в первую очередь.
Previous

В битве за любовь (In guerra per amore), 2016

1/13

«КАРО 7 Атриум», зал №8

8 апреля, в 14:00

1943 год. В конце Второй мировой войны Артуро, эмигрировавший в Америку, и Флора (Мириам Леоне) хотят пожениться, но дядя девушки обещал выдать ее замуж за сицилийского мафиозо, и для Артуро единственная возможность добиться руки Флоры — это уговорить ее отца, живущего на Сицилии. При этом у Артуро есть только один способ попасть на остров: поступить на военную службу в Америке...

Режиссер: Пьерфранческо Дилиберто

В ролях: Андреа Ди Стефано, Пьерфранческо Дилиберто, Серджио Веспертино, Маурицио Болонья, Винсент Риотта, Мириам Леоне Трейлер: 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...