Стартовал фестиваль Moscow Restaurant Week

С 12 по 25 марта москвичи могут попробовать 350 блюд из круп в 75 ресторанах города.

Moscow Restaurant Week проходит в Москве уже четвертый раз, и в этом году главной темой фестиваля стали крупы. В течение двух недель 75 ресторанов-участников — от «Горыныча» до Big Wine Freaks и от Stone Crab до Carmel — будут кормить публику рисом, полбой, пшеном, полентой и гречкой. Разумеется, все блюда будут отражать авторское виденье шеф-поваров, которые постараются встроить всем понятные и немного скучные крупы в современный гастрономический контекст. Ознакомиться со списками всех участников и их блюдами можно на сайте фестиваля gastronomic.ru. Кроме того, организаторы предлагают поддержать любимый ресторан и отдать за него на сайте свой голос.

Спецпроект

Загружается, подождите ...