В метро Москвы открыли салон красоты и кинотеатр

В честь 8 марта на нескольких станциях Московского метрополитена дамам бесплатно делают макияж, дарят розы и показывают видеооткрытки.

В переходе между станциями «Пушкинская» и «Чеховская» актеры Московского театра мюзикла исполняют арии о любви и дарят женщинам цветы. «Надо признаться, что на самом деле весь мир держится на женщинах. Невозможно представить, кем бы мы были без наших ярких, талантливых, прекрасных дам. Мы обретаем полноту жизни только рядом с любимой женщиной», — сказал художественный руководитель театра Михаил Швыдкой.

Аванзал станции «Курская» Кольцевой линии на два часа превратился в салон красоты: парикмахеры и визажисты бесплатно делают укладку и макияж всем желающим. Стилисты дают москвичкам консультации по созданию индивидуального стиля в одежде.

Вечером 7 марта на домах 8 и 28 на Новом Арбате, а также на фасаде Центрального телеграфа на Тверской улице можно будет посмотреть праздничные видеоролики. Также столицу украсят более 500 поздравительных открыток с букетами и поздравлениями.

А 6 марта на станции «Ленинский проспект» 6 марта прошла акция «Заморозим цветы, растопим сердца». Молодые ученые заморозили более 300 живых роз жидким азотом и раздали их присутствующим дамам. После они сыграли романтические хиты настоящими молниями, приготовили фруктовый салат по рецептам физиков-экспериментаторов и написали весенние картины на молоке.

Спецпроект

Загружается, подождите ...