Предпремьерный показ фильма «До свидания там, наверху» в рамках совместного фестиваля Mastercard и кинотеатра Пионер «Бесценные города в кино»  - Фото №0
Предпремьерный показ фильма «До свидания там, наверху» в рамках совместного фестиваля Mastercard и кинотеатра Пионер «Бесценные города в кино»  - Фото №1
Предпремьерный показ фильма «До свидания там, наверху» в рамках совместного фестиваля Mastercard и кинотеатра Пионер «Бесценные города в кино»  - Фото №2
Предпремьерный показ фильма «До свидания там, наверху» в рамках совместного фестиваля Mastercard и кинотеатра Пионер «Бесценные города в кино»  - Фото №3
10 марта в рамках третьего сезона фестиваля зрителям будет представлена драма актера и режиссера Альбера Дюпонтеля «До свидания там, наверху» — блистательная экранизация одноименного романа Пьера Леметра, получившего в 2013 году Гонкуровскую премию.

10 марта в рамках третьего сезона фестиваля зрителям будет представлена драма актера и режиссера Альбера Дюпонтеля «До свидания там, наверху» — блистательная экранизация одноименного романа Пьера Леметра, получившего в 2013 году Гонкуровскую премию.

Парижский бомонд 1920-х. Пена дней, крупные барыши, интриги и маски, скрывающие лица, изувеченные войной. Друзья по несчастью Эдуар Перикур и Альбер Майяр, миллионер и бухгалтер, ныне живущие инкогнито, замышляют грандиозную аферу. Но вскоре перед ними возникнет призрак недавнего прошлого — лейтенант-карьерист, некогда пославший их на верную гибель.

Известный провокатор, - актер и режиссер Альбер Дюпонтель - превратил одноименный роман Пьера Леметра, удостоенный Гонкуровской премии, в захватывающий бал-маскарад. Блеск и нищета парижской жизни — роскошный фон для трагической и в то же время авантюрной истории. Кропотливая работа Дюпонтеля тут же принесла свои плоды: «До свидания там, наверху» получил 12 номинаций на премию «Сезар» и три номинации на главную кинопремию Франции «Люмьер» - в категориях «лучший фильм», «лучший сценарий» и «лучшая операторская работа». Фильм выйдет в прокат в России 15 марта.

В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» для держателей премиальных1 карт Masterсard действует специальное предложение: 50%-ная скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра Пионер и услуга бронирования (количество билетов ограничено). При покупке билетов на сайте и через мобильное приложение кинотеатра Пионер для всех держателей Masterсard действует скидка 5%. Держателям карт Masterсard, купившим билет на показы фестиваля «Бесценные города в кино», приготовлен комплимент от шеф-повара кафе Пион. При оплате заказа картой Mastercard также  предоставляется скидка на все меню, кроме алкоголя.

При предъявлении билета на фильм «До свидания там, наверху» - скидка 20 % на одноименный роман Пьера Леметра в книжном магазине кинотеатра Pioner Bookstore.

Следите за программой третьего сезона на сайтах Masterсard Бесценные Города и кинотеатра Пионер.

 

Место проведения: кинотеатр Пионер, Кутузовский проспект, 21

 

Расписание и билеты:  http://pioner-cinema.ru/ru/film/do-svidaniya/

Спецпроект

Загружается, подождите ...