Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №0
Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №1
Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №2
Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №3
Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №4
Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №5
Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №6
Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №7
Bork представляет коллекцию подарков к 8 марта - Фото №8
Сочетание стиля и инноваций Bork в коллекции подарков для нее.

МЯСОРУБКА М785

Инновационная модель компактной мясорубки станет прекрасным подарком для образцовой девушки. Премиальный дизайн и усовершенствованная система M 785 с четырьмя разными решетками для фарша вдохновит на приготовление новых мясных блюд для любимых мужчин: от паштета до котлет для бургеров.

ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ-УВЛАЖИНИТЕЛЬ A802 RAIN

Для чутких хранительниц очага, которые ценят чистоту и уют BORK представляет инновационный воздухоочиститель-увлажнитель. Модель A 802 RAIN обеспечит максимально комфортные условия, насыщая воздух влагой одним нажатием кнопки. Стильный дизайн и белоснежный корпус воплощают безупречную чистоту, делая воздухоочиститель произведением искусства.           

ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ N785

Умный помощник для поддержания идеальной формы незаменим для девушек, чья жизнь неразрывно связана со спортом. Благодаря синхронизации прибора с приложением BORK Fit не составляет труда вести фитнес-дневник и быстрее прийти в идеальную форму. Лаконичный дизайн впишется в дорогой интерьер, а инновационный дисплей обеспечит сверхточный результат.

КУХОННЫЕ ВЕСЫ N781

Кухонные весы N781 – еще одна находка для тех, кто следит за своим питанием и физической формой. Прибор поможет определить вес с точностью до 1 грамма, гарантируя соблюдение важных пропорций. Гаджет синхронизируются с приложением, показывающем калорийность и уровень содержания белков, жиров и углеводов.

КАПСУЛЬНАЯ КОФЕМАШИНА С730 СH

Вкуснейший горячий кофе в постель за 5 секунд? Элегантная модель кофемашины станет альтернативой профессиональному бариста на вашей кухне. И очень быстрому бариста!

Капсульная кофемашина BORK С730, выполненная в корпусе черного цвета или нежного оттенка шампань дополнит интерьер вашей кухни.

ВАФЕЛЬНИЦА G700

Классические, бельгийские или шоколадные? Вафельница от BORK справится с самыми смелыми экспериментами. Прибор предусматривает целых 12 уровней прожарки, с легкостью создавая нежно-мягкие или хрустящие вафли для ваших детей.    

БЛЕНДЕР В804

Незаменимый фитнес-помощник для девушек, которые идут в ногу со временем и ценят каждую минуту. Мощный двигатель справится с приготовлением сочных фруктовых смузи или супа-пюре. 3 съемные чаши в комплекте позволяют брать спортивные коктейли с собой на тренировки или на работу. 

МАССАЖЕР ДЛЯ ГЛАЗ D 600

Инновационный массажер, повторяющий контуры лица, расслабляет мышцы вокруг глаз, улучшая самочувствие и состояние кожи. Сеанс релаксации сопровождается приятными звуками природы: шумом дождя, прибоя и трелью сверчка. Идеальное решение для завершения насыщенного дня или после интенсивной тренировки.  

ДЕКАНТЕР Z 600

Благородный вкус вина задает настроение вечера в компании любимого или близких подруг. Инновационная система декантера BORK позволяет добиться идеального вкуса вина в 60 раз быстрее, чем при использовании стандартного метода декантации.

Спецпроект

Загружается, подождите ...